Я не люблю жаловаться, но гнев и возмущение переполняет душу.
В субботу обратилась к коменданту поселка «Клубничные поля» Назарову Альберту с просьбой пропустить машину с песком на участок. Рабочим немного не хватило для укладки плитки на улице. Они должны были в субботу нам все уложить и уехать. Честно говоря, не знала, что по выходным не пускают в поселок машины с песком. Я полчаса в слезах просила Назарова пропустить 1 машину раз так сложилось, объясняла, почему нам надо все доделать в субботу. На что он предложил мне заказать газель, только где ее взять, если на соседнем рынке песок везут только большими машинами даже маленькое количество. Потом предложил высыпать песок на КПП и затем перевезти на участок, который находится не так близко. Далее привел пример, что в прошлую субботу люди привезли машину досок, они его тоже просили , но он им тоже не разрешил, не положено . Они были вынуждены разгрузить доски на КПП, а затем возить на свой участок, уж не знаю каким транспортом .
Я, конечно, тоже не призываю к бардаку в поселке. Все выходные возить бетон и другие строительные материалы. Но если у кого то случилось так, что надо пропустить одну машину, если другого выхода нет, может быть надо пойти навстречу людям? Я думаю жители поселка поймут, тем более что каждый может оказаться в такой ситуации, кругом идет стройка.
Машину Назаров А. так и не пропустил. Нам пришлось просить песок у соседей, искать рабочих и заплатить им 1500 руб., чтобы они в понедельник, когда будет разрешен въезд машины на территорию поселка, разгрузили и вернули песок соседям. Это дополнительное время и деньги.
Не понятно, зачем такие сложности. Очевидно, что Назаров не может решать вопросы или он не осознал, что работает в коттеджном поселке, а не в КОЛОНИИ СТРОГОГO РЕЖИМА.
Смирнова Светлана. Дом 47